设为首页 | 加入收藏
商会首页 365bet怎么样 365bet到账快么 365bet备用服务器 商会领导 大 事 记 商会视频 联系我们 商会公告
商会介绍
  会长介绍
  组织机构
  商会章程
  会徽说明
  大 事 记
最新新闻 更多>>
·我会在丽华大酒店举行第二届二次
·我会在丽华大酒店举行第二届二次
·太原市福建福鼎商会第二届二次会
·太原市福建福鼎商会第二届常务理
·福鼎市新闻中心山西记者站在太原
·与时俱进、服务为先,努力建设具
   > 商会介绍 你现在所处的位置是: 首页 > 商会介绍

 

太原市福建福鼎商会简介

 

  太原市福建福鼎商会是原“太原市工商联福鼎商会”变更的具有一级法人资格的社团组织。2014年1月14日,根据太原市民政局(2014)七号文件《关于批准太原市福建福鼎商全成立的通知》,正式更名。更名后的太原市福建福鼎商会将在太原市民政局和太原、福鼎两市工商联的监督管理和指导下,更有利于为会员服务,更有利于参与社会活动,更有利于商会的自身建设。
    太原市福建福鼎商会遵守国家的宪法、法律、法规和国家政策;遵守社会道德风尚;以“团结、交流、协作、服务”为宗旨。携手驻三晋福鼎籍及社会各界有识之士,实现互通信息、互相帮扶、互惠互利、共同发展的理念,着力推进晋鼎两地的相互交流与经济发展。
    太原市福建福鼎商会是由驻三晋从事工商业的福鼎籍非公有制代表人士所组成。目前会员有300多人,涉及的有矿山、铁路、公路、水利、城市、茶业、餐饮等20多个行业,总投资达120多亿元人民币,每年为企业驻地提供10000多个就业岗位,为国家和地方创利税8亿多元,为促进山西经济建设、市场繁荣做出了重大贡献。
    太原市福建福鼎商会(太原市工商联福鼎商会),从2006年7月在有识之士黄建成、梅传庄、董希坚等20多人于驻晋福鼎籍工商人士乡情茶话会上酝酿成立商会至今已经走过了整整8年。8年来我会本着“团结、交流、协作、服务”的宗旨,积极引导全体会员提高自身素质和企业发展文化理念,努力搭建鼎籍企业与政府的沟道、交流平台,促进了晋鼎两地的市场繁荣和经济发展,及时向驻地反映了企业与会员在发展中遇到的问题、意见、建议,维护了鼎籍会员的合法权益,为创建和谐社会与市场秩序起到了重要作用。
    商会成立以来,为会员解决在生产经营活动中遇到的有关侵权、投诉、协调处理的问题共计43件,维护了会员的合法权益;商会积极组织为汶川、玉树地震,家乡台风肆虐地区,两地受灾、助学、助残、扶贫、济困、见义勇为、园林绿化等公益事业,争先恐后筹集善款,慷慨解囊鼎力相助,累计共向社会各界捐款9251700多元。
    太原市福建福鼎商会是福建福鼎人在山西的家。我会将在新一届领导班子的带领下,不断加强自身建设,团结引导会员实现“两个”健康发展,秉承我会办会宗旨,继承和发扬我会的优良传统,与时俱进为做好鼎商在三晋的服务做出更大的贡献。
    我们衷心欢迎广大福建福鼎工商业者的共同合作与参与,为三晋鼎商的发展共筑太原市福建福鼎商会新的辉煌!

友情链接  
北京福鼎商会 | 广东省福建福鼎 | 福鼎新闻网 | 福鼎市政府网 | 上海福鼎商会 | 广州福鼎商会 | 太原市福州商会
商会介绍   |   福鼎介绍   |   联系我们   |   关于我们   |   设为首页   |   收藏本站

版权所有:太原市福建福鼎商会   地址:太原市和平北路现代国际茶城二楼A区36号
电话:0351-5221161   传真:0351-5221161   E-mail:tyfdsh@163.com
晋ICP备14005030号
公安部备案号:14010902000240